You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Татуировщик

Еще в дошкольном возрасте я начал проявлять интерес к рисованию. Естественно, это заметили мои родители, и так я попал в художественную школу. После школы поступил в университет на техническую специальность, но рисовать я не переставал — слишком уж по душе мне это занятие. Спустя годы обучения в ВУЗе и проработав во многих местах, связанных с моей специальностью, меня не покидало чувство того, что я двигаюсь не в том направлении. Рисовать для меня, можно сказать, естественная потребность и в связи с загруженностью на прошлых работах времени на него не хватало, поэтому было принято решение «бросить все» и сменить вид деятельности.

Могу с уверенностью сказать, что желание стать татуировщиком было осознанным. Прежде чем взять в руки свою первую тату-машинку, я потратил много вечеров на разработку эскизов, вымучивая каждую линию и стараясь рисовать хоть что-то, похожее на татуировки. Попутно изучая материалы про историю татуировки, просмотром большого количества работ известных татуировщиков прошлого и нашего времени, я прочувствовал насколько глубока и удивительна эта культура. В общем, меня затянуло. Сомнений о выборе стиля, в котором хочу развиваться не было ни на секунду. Еще в детстве моими первыми ассоциациями при слове «тату» была традиционная татуировка, правда то, что она так называется я узнал уже в зрелом возрасте во время изучения статей о татуировке и исследования работ мастеров.

Сейчас я работаю и развиваюсь в студии художественной татуировки «Avangard», чему несказанно рад, так как здесь меня окружают добрые и позитивные люди, помогающие не только словом, но и делом. Всем добра и спасибо за внимание!

Своими основными направлениями я выбрал Old school и традиционную Японскую татуировку потому что считаю, что классика, прошедшая через года и “обросшая историей” и “глубиной” всегда будет свежа и приятна своему носителю и что при помощи «простой формы» и сюжетов, предоставляемых в данных стилях, можно лучше всего проецировать идею, заложенную, непосредственно, в тандеме татуировщика и носителя татуировки.