You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Татуировщик

Всем привет! Меня зовут Евгений. Творчество было важной частью моей жизни еще с детства — креативная жилка мне досталась от отца. Как только я научился держать в руке карандаш и фломастеры, я решил, что о моем умении рисовать должен узнать мир: устраивал домашние выставки и расписывал все, что попадалось под руку. Монстры, солдатики, индейцы, рыцари — все самые смелые и авантюрные персонажи появлялись на бумаге, а иногда и на обоях в квартире.

Родители, к счастью, подобное проявление моей энергии только приветствовали и всячески поддерживали все мои творческие начинания, за что им огромное спасибо! Уже в сознательном возрасте я познакомился с тату-мастером, который помог мне наконец понять, чего я хотел от жизни, что искал, и как воплотить свои креативные задумки в реальность. Сделав первую татуировку, я тут же понял, что мне срочно нужна еще одна, а затем еще и еще.

Тату-культура стала такой же близкой мне, как и рисование. В скором времени меня познакомили с еще одним татуировщиком, который и помог мне воплотить мечту в реальность — предложил мне обучаться искусству татуировки в своей студии. Я приходил на занятия после основной работы, учился у мастеров, впитывал в себя все знания как губка. Мысль о том, чтобы сделать карьеру татуировщика въелась в мой мозг. Первую татуировку, которую я набил своими руками, я набил на себе. Затем мои рисунки стали появляться на коже других людей. Каждая новая татуировка — толчок к созданию следующего эскиза и его переноса на тело.

С 2015 года я татуирую в замечательной тату-студии Avangard, в которой работаю и по сей день. Здесь моя вторая семья, мой второй дом, а также моя творческая мастерская. Приходите, будем знакомиться, делать татуировки и помнить друг друга всю жизнь! До встречи!

Несколько лет я работал в разных направлениях, пробовал себя в разных стилях, но понял, что ближе всего мне черно-белые татуировки. Gravure, blackwork, dots and lines — мои любимые стили.