You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Татуировщик

День, когда я поняла, что я хочу делать татуировки, был днём моего первого сеанса у одного из лучших тату-мастеров моего родного города. Шесть часов боли и потрясающий результат родили во мне мысль «я хочу делать так же, хочу делать людей счастливее», но я быстро сдалась, потому что мои родители – люди довольно старых порядков, и они никогда в жизни не позволили бы мне заниматься татуировкой. Отец хотел сделать из меня олимпийского чемпиона, а мама переводчика, который будет работать за границей. Прошли годы, я училась в медицинском не ПТУ, а колледже :D, но мысли о становлении татуировщиком постоянно меня посещали. Тогда-то я и решилась воплотить свою старую мечту, похороненную под кучей страхов перед родителями в реальность. Я попросила у отца немного денег, мол «бизнес хочу делать и ты когда-то пообещал помочь мне». Конечно же папа не забыл уточнить направление, на что мой ответ был «будет секретом, если получится – расскажу, а если нет, то считай новые кроссовки подарил». Так я и получила свой стартап и заказала свои первые расходники и оборудование.
На протяжении года работала в маленьком городе у себя дома, после чего перебралась в город покрупнее. Там то и началось мое активное развитие — начала покупать новое и качественное оборудование, существенно улучшать свои навыки в тату искусстве, нашла источники вдохновения, которые и по сей день не отпускаю из своей жизни. Однако, этого мне было мало и я понимала, что мне не хватает творческого коллектива и художественной атмосферы рядом. отела Со временем появилось закономерное желание сменить город на более крупный, поэтому схватив в охапку все, что нужно для работы я сбежала с Урала в Краснодар по пути тарабаня в двери студии «Авангард», где и началась новая эпоха развития моих творческих способностей.

Близкий мне по душе стиль в татуировке я называю «олдографика» - это сочетание толстых и тонких линий, дополненных тенями в технике випшейдинг.